Côté Cuisine

 M E N U   3 5 € *

Foie gras de canard cuit dans le Muscat de Beaumes de Venise.
[Disponible à emporter sur commande]
Saumon gravlax d’Écosse Label rouge, Crevettes Label rouge sur poichichade citronnée, pickles de légumes.
Velours de Morilles, Œuf Bio parfait, éclats de châtaigne.

 

Cuisses de Caille, Râble de Lapin, Petit Épeautre du Ventoux au safran, sauce Soubressade.
Le Bœuf : Pavé de filet cuit en basse température et Cromesqui de joues, légumes d’Automne rôtis, pomme de terre fondante.
Pêche Bretonne :  Noix de St Jacques, risotto croustillant et sauce corail safranée.

 

Comme une fleur exotique : Mousse vanille, biscuit coco, coulis de mangue, ananas et fruits de la passion.
Le Chocolat Valrhôna et la Noisette, tout en gourmandise, contraste de gingembre et d’orange.
Mille feuilles caramel sur lit de pomme confite, sorbet pomme verte.

 

  Entrée & Plat : 32 €   ou   Plat & Dessert 30 €

*Pour les enfants, nous proposons d’adapter un plat de notre carte.

*Nous ne disposons pas de plats Végans, ni de plats végétariens.

*Afin de vous satisfaire au mieux, merci de nous signaler toute allergie ou intolérance lors de votre réservation. Nous pourrons ainsi vérifier la compatibilité de notre menu du moment.