Côté Cuisine

 M E N U   3 5 € *

Foie gras de canard cuit dans le Muscat de Beaumes de Venise.
[Disponible à emporter sur commande]
L’asperge de Provence : en Royale, crue, cuite, en espuma et son œuf bio parfait.
Gravelax d’Océan et de Rivière, crème citronnée et garniture aigre-douce.

 

La Canette : le Filet en cuisson douce, la Cuisse confite en cannelloni de Laitue, et glacés du potager.
Le Bœuf : Pavé de filet cuit en basse température et Cromesqui de joues, légumes rôtis et pomme de terre fondante.
Pêche Bretonne :  Filet de Sabre sauvage, Risotto croustillant, légumes du moment, salsa verde.

 

Fraises de Carpentras, Dôme vanillé meringué, cœur coulant, crémeux citron.
Textures de Chocolat Valrhôna en écorce craquante.
Mille feuilles caramel sur lit de pomme confite, sorbet pomme verte.

 

  Entrée & Plat : 32 €   ou   Plat & Dessert 30 €

*Pour les enfants, nous proposons d’adapter un plat de notre carte.

*Nous ne disposons pas de plats Végans, ni de plats végétariens.

*Afin de vous satisfaire au mieux, merci de nous signaler toute allergie ou intolérance lors de votre réservation. Nous pourrons ainsi vérifier la compatibilité de notre menu du moment.