Côté Cuisine

 M E N U   3 3 € *

Foie gras de canard cuit dans le Muscat de Beaumes de Venise. (sup. 2 €)
[Disponible à emporter sur commande]
Tritato de Veau, légumes du marché en condiment, makis de chèvre frais.
Mi-cuit de Thon rouge, variation de tomates anciennes, sauce vierge au gingembre.

 

Cuisses de Caille, Râble de Lapin, Petit Épeautre du Ventoux au safran, sauce Sobressade.
Le Cochon : Mijoté de Joues et Échine fondante, pomme de terre croustillante, mousseline à l’estragon.
Pêche Bretonne : Lotte et ses petits légumes du moment, sauce bouillabaisse.

 

Fraicheur de Nectarines à la menthe, nougat glacé, biscuit croquant et coulis de fruits rouges.
Tout chocolat Valrhôna en plusieurs versions.
Mille feuilles caramel sur lit de pomme confite, sorbet pomme verte.

 

  Entrée & Plat : 30 €   ou   Plat & Dessert 28 €

*Nous ne proposons pas de Menu Enfant et ne disposons pas de plats Végans, ni de plats végétariens.

*Afin de vous satisfaire au mieux, merci de nous signaler toute allergie ou intolérance lors de votre réservation. Nous pourrons ainsi vérifier la compatibilité de notre menu du moment.