Côté Cuisine

 M E N U   3 5 € *

Foie gras de canard cuit dans le Muscat de Beaumes de Venise.
[Disponible à emporter sur commande]
Tritato de Veau, légumes du marché en condiment, makis de chèvre frais.
Champignons poêlés sur risotto de lentilles, Œuf bio parfait, chips de Morteau.

 

Cuisses de Caille, Râble de Lapin, Petit Épeautre du Ventoux au safran, sauce Sobressade.
Le Bœuf : Pavé de filet cuit en basse température et Cromesqui de joues, légumes d’Automne rôtis, pomme de terre croustillante.
Pêche Bretonne : Lotte et ses petits légumes du moment, sauce bouillabaisse.

 

Chiboust caramélisée, compotée de fruits rouges et nougat glacé..
Le Chocolat Valrhôna et la Noisette, tout en gourmandise, contraste de gingembre et d’orange.
Mille feuilles caramel sur lit de pomme confite, sorbet pomme verte.

 

  Entrée & Plat : 32 €   ou   Plat & Dessert 30 €

*Pour les enfants, nous proposons d’adapter un plat de notre carte.

*Nous ne disposons pas de plats Végans, ni de plats végétariens.

*Afin de vous satisfaire au mieux, merci de nous signaler toute allergie ou intolérance lors de votre réservation. Nous pourrons ainsi vérifier la compatibilité de notre menu du moment.