Côté Cuisine

 MENU 32 € *

Pour commencer…..11€

Foie gras de canard cuit dans le Muscat de Beaumes de Venise. (sup. 2 €)
[Disponible à emporter sur commande]
L’asperge : en Royale, Crue, Cuite, en Espuma, œuf BIO parfait et râpé de Boule de Lille.
Mi-cuit de Thon rouge aux saveurs d’agrume et de gingembre.

 

 Ensuite…19€

La Volaille : Filet de Canette basse température et sa cuisse confite, Rotolini aux champignons, sauce morilles.
Le Cochon : Mijoté de Joues et Échine fondante, pomme de terre croustillante, mousseline à l’estragon.
Pêche Bretonne : Lotte et ses petits légumes du moment, sauce bouillabaisse.

Pour terminer….8.50€

Charline ramène sa Fraise.
Tout chocolat Valrhôna en plusieurs versions.
Mille feuilles caramel sur lit de pomme confite, sorbet pomme verte.

 

*Nous ne proposons pas de Menu Enfant et ne disposons pas de plats Végans, ni de plats végétariens.

*Afin de vous satisfaire au mieux, merci de nous signaler toute allergie ou intolérance lors de votre réservation. Nous pourrons ainsi vérifier la compatibilité de notre menu du moment.