Côté Cuisine

 M E N U   3 5 € *

Foie gras de canard cuit dans le Muscat de Beaumes de Venise.
[Disponible à emporter sur commande]
Truite saumonée en gravelax, Agrumes et Légumes croquants.
Velours de Morilles aux éclats de Châtaignes, Œuf bio parfait.

 

La Canette : le Filet en cuisson douce, la Cuisse confite en cannelloni de Laitue, et les glacés du potager.
Le Veau : le Filet cuit en basse température, Rotolini aux champignons, jus corsé.
Poisson Sauvage : Lotte Bretonne pochée au bouillon de Tajine de Légumes.

 

Chiboust caramélisée, Poêlée de fruits rouges sur nougat glacé.
Textures de Chocolat Valrhôna en écorce craquante.
Mille feuilles caramel sur lit de pomme confite, sorbet pomme verte.

 

  Entrée & Plat : 32 €   ou   Plat & Dessert 30 €

*Pour les enfants, nous proposons d’adapter un plat de notre carte.

*Nous ne disposons pas de plats Végans, ni de plats végétariens.

*Afin de vous satisfaire au mieux, merci de nous signaler toute allergie ou intolérance lors de votre réservation. Nous pourrons ainsi vérifier la compatibilité de notre menu du moment.