Côté Cuisine

 M E N U   3 3 € *

Foie gras de canard cuit dans le Muscat de Beaumes de Venise. (sup. 2 €)
[Disponible à emporter sur commande]
L’asperge : en Royale, Crue, Cuite, en Espuma, œuf BIO parfait et râpé de Boule de Lille.
Mi-cuit de Thon rouge, variation de tomates anciennes, sauce vierge au gingembre.

 

Cuisses de Caille, Râble de Lapin, Petit Épeautre du Ventoux au safran, sauce Sobressade.
Le Cochon : Mijoté de Joues et Échine fondante, pomme de terre croustillante, mousseline à l’estragon.
Pêche Bretonne : Lotte et ses petits légumes du moment, sauce bouillabaisse.

 

Charline ramène sa Fraise.
Tout chocolat Valrhôna en plusieurs versions.
Mille feuilles caramel sur lit de pomme confite, sorbet pomme verte.

 

  Entrée & Plat : 30 €   ou   Plat & Dessert 28 €

*Nous ne proposons pas de Menu Enfant et ne disposons pas de plats Végans, ni de plats végétariens.

*Afin de vous satisfaire au mieux, merci de nous signaler toute allergie ou intolérance lors de votre réservation. Nous pourrons ainsi vérifier la compatibilité de notre menu du moment.