Côté Cuisine

 MENU 32 € *

Pour commencer…..11€

Foie gras de canard cuit dans le Muscat de Beaumes de Venise. (sup. 2 €)
[Disponible à emporter sur commande]
Soufflé au Cantal, Velouté de Lentilles du Puy, Chantilly au lard fumé.
Mi-cuit de Thon rouge aux saveurs d’agrume et de gingembre.

 

 Ensuite…19€

La Volaille : Filet de Canette basse température et sa cuisse confite, Rotolini aux champigons, sauce morilles.
Le Cochon : Filet Mignon lardé et travers confit, mousseline de cocos de Paimpol et légumes d’automne rôtis.
Pêche Bretonne : Filet d’Eglefin sauvage, salsa verde et galette croustillante.

Pour terminer….8.50€

Exotisme autour de la mangue, fruit de la passion, ananas et noix de coco.
Tout chocolat Valrhôna en plusieurs versions.
Mille feuilles caramel sur lit de pomme confite, sorbet pomme verte.

 

*Nous ne proposons pas de Menu Enfant.

*Afin de vous satisfaire au mieux, merci de nous signaler toute allergie ou intolérance lors de votre réservation. Nous pourrons ainsi vérifier la compatibilité de notre menu du moment.